Macadamia integrifolia

Macadamia

Arbre à feuilles persistantes, pouvant atteindre 20 mètres de haut, avec une couronne arrondie. Feuilles épineuses, vert foncé et coriaces, pouvant atteindre 30 cm de long. L'arbre produit des fleurs blanches en grappes pendantes, pouvant atteindre 25 cm de long, qui donnent naissance à des fruits sphériques. L'enveloppe verte et lisse du fruit contient une amande couleur crème enfermée dans une coque brune très dure.

Les précieuses noix de macadamia sont libérées de leur coque dure, puis grillées dans de l'huile végétale, salées et vendues. En raison de la complexité de leur transformation, elles sont également couramment considérées comme "les reines des noix".

À la Maison tropicale, nous avons nous aussi jeté notre dévolu sur la noix la plus appréciée et la plus chère. Les arbres portent leurs premiers fruits au bout de 7 à 10 ans, c'est pourquoi nous attendons encore la récolte.

l'Est de l'Australie

Proteaceae (Protéacées)

Espagne

Les précieuses noix de macadamia sont libérées de leur coque dure, puis grillées dans de l'huile végétale, salées et vendues. En raison de la complexité de leur transformation, elles sont également couramment considérées comme "les reines des noix".

À la Maison tropicale, nous avons nous aussi jeté notre dévolu sur la noix la plus appréciée et la plus chère. Les arbres portent leurs premiers fruits au bout de 7 à 10 ans, c'est pourquoi nous attendons encore la récolte.

Macadamia integrifolia
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