Herbe bisannuelle présentant une rosette basale, des feuilles lancéolées et fines avec un bord denté et une ombelle vert-jaune. L'ombelle fleurit sur une tige ramifiée qui s'élève depuis la rosette et produit de petits fruits ailés.
La coriandre mexicaine est également appelée coriandre longue. Les feuilles au goût caractéristique et âpre sont utilisées fraîches comme herbe aromatique.
Chez nous, la coriandre mexicaine est séchée puis utilisée en cuisine comme assaisonnement. En outre, nous la plantons dans presque tous les endroits encore inutilisés de la serre tropicale.
Du sud du Mexique à la Bolivie et au Brésil
Rühlemann's Kräuter et Employée du jardin tropical Wandee
La coriandre mexicaine est également appelée coriandre longue. Les feuilles au goût caractéristique et âpre sont utilisées fraîches comme herbe aromatique.
Chez nous, la coriandre mexicaine est séchée puis utilisée en cuisine comme assaisonnement. En outre, nous la plantons dans presque tous les endroits encore inutilisés de la serre tropicale.