Lili

Lancement de la saison du caviar

Le 20 septembre dès 18h

Démarrez la saison du caviar 2019/2020 en notre compagnie. Découvrez la face culinaire de la Maison tropicale de Frutigen, lieu de production du caviar Oona, véritable caviar des Alpes bernoises, et soyez parmi les premiers à déguster le caviar nouveau. Nous nous réjouissons de vous faire connaître l’univers d’Oona.

  • 155.– par personne (apéritif, caviar et dîner 4 plats compris)

RÉSERVER MAINTENANT

Formule dégustation tout compris | du 20 au 21 septembre

Offrez-vous des mini vacances avec hébergement à l’hôtel EDEN Spiez au bord du Thunersee, à seulement 10 minutes de la Maison tropicale:

  • 1 nuitée dans une chambre double ou individuelle, buffet petit-déjeuner copieux
  • «Grande dégustation de caviar», apéritif et dîner 4 plats au restaurant Oona
  • Navette pour le trajet aller-retour entre l’hôtel et Frutigen

309.– par personne en chambre double

383.– par personne en chambre individuelle

A payer sur place:

Taxe de séjour CHF 2.50 / Place de parc CHF 10.- / Minibar

Plus d’infos sur www.eden-spiez.ch

Lancement de la saison du cavair Lancement de la saison du cavair

Lancement de la saison du cavair

Retour