Lili

Thailändische Wochen

10. bis 23. Juni

Zwei Wochen lang servieren wir Ihnen im Restaurant Tropengarten authentische Spezialitäten aus Thailand. Lassen Sie sich weit weg vom Alltag nach Asien entführen. Das Thai-Spezialmenu stillt den Hunger und Fernweh zugleich.

Im Tropengarten finden Sie den Thaigarten. Dieser typische thailändische Hausgarten wird von unserer Mitarbeiterin aus Thailand gepflegt. Sie baut hier typisch thailändische Gewürze und Gemüse an. Denn die thailändischen Gewürze und Kräuter sind ausschlaggebend für die thailändische Küche. Sie finden hier z.B. Kurkuma, Chili, Ingwer, Pak-choi und vieles mehr.

Kurkuma hat auch in Europa stark an Bekanntheit gewonnen. Wir kennen es meistens als gelbes Pulver, das auch dem Curry seine gelbe Farbe gibt. Es gibt aber noch eine Vielzahl von weiteren Kurkuma-Arten – weisser, oranger, beiger oder schwarzer Kurkuma – die wir anbauen.

JETZT RESERVIEREN

Die Thailändischen Wochen schliessen wir am 23. Juni, ab 18 Uhr mit einem 4-Gang Menu ab.

Erleben Sie, wie unsere Mitarbeiterin aus Thailand, Wandee Graber-Siniti, und das Küchenteam authentische Köstlichkeiten der Thai-Küche auf die Teller zaubern.

  • 74.– pro Person inkl. Apéritif, Demonstration und 4-Gang Menu

JETZT RESERVIEREN

 

Thailändische Wochen Thailändische Wochen

Thailändische Wochen

Das Restaurant Tropengarten serviert authentische Spezialitäten aus Thailand.

Zurück