Lili

Kaviar-Saisonstart

22. September 2017, 18 Uhr

Starten Sie mit uns in die Kaviarsaison 2017/2018. Entdecken Sie das kulinarische Tropenhaus Frutigen, die Produktionsstätte von Oona – echtem Schweizer Alpenkaviar – und gehören Sie zu den Ersten, die in den Genuss der neuen Ernte kommen. Erfahren Sie mehr über die Fischzucht und die Produktion, und lassen Sie sich in die Welt von Oona entführen.

  • 155.– pro Person inkl. Apéritif, Kaviar und 4-Gang Menu

JETZT ANMELDEN

 

Genuss all-inclusive | 22. und 23. September

Gönnen Sie sich einen Kurzurlaub und übernachten Sie im Hotel EDEN Spiez am Thunersee, nur 10 Min. vom Tropenhaus entfernt:

  • Übernachtung im Zimmer Ihrer Wahl
  • «Die grosse Kaviardegustation», Apéritif und 4-Gang Menu
  • Shuttle vom Hotel nach Frutigen und zurück

309.– pro Person im Doppelzimmer | 357.– pro Person im Einzelzimmer

Weitere Informationen: www.eden-spiez.ch

 

Zurück