Whisky & Schokolade

Seien Sie dabei, wenn der erste Whisky der Rugendestillery, welcher in den Tropen reifen durfte, verkostet wird.

21. Oktober 2022, 18 Uhr


Die Rugen Distillery aus Interlaken hat für Sie eine besondere Whisky-Kreation mit einzigartigem Geschmack in unserem tropischen Klima reifen lassen. Seien Sie dabei, wenn Duftessenzen freigesetzt werden und verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit einem intensiven Schluck! An dieser Degustation können Sie auch weitere Whiskys aus der Rugen Distillery verkosten! Der Master Distiller begleitet die Degustation mit spannenden Geschichten. Begleitend dazu erfahren Sie von Chocolatier Jürg Schneider, warum Schokolade oder ein Truffe die perfekten Whisky-Begleiter sind.

CHF 65.– pro Person inkl. Whisky Degustation, begleitende Schokolade und Demonstration

Anmeldeformular: Whisky und Schokolade I 21. Oktober 2022

Anfrage Event

Kontaktdaten

Zurück